《幽灵行动:荒野》新情报:育碧史上最大沙盒游戏

   “汤姆克兰西”系列新作《汤姆克兰西幽灵行动:荒野(Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands)》作为今年育碧E3展上的压轴大作登场亮相,三十六计游戏 这款开放世界、突出多人合作的射击动作游戏号称“育碧史上最大沙盒游戏”。三十六计游戏

   根据育碧的官方网站,《幽灵行动:荒野》中有着不同种类的动物以及各种各样的人,这些都会存在于一个完全开放的游戏世界当中。根据天气和时间的变化,他们全都有着自己的一套行为模式。玩家在游戏中有着大量的可以探索的地形和区域,《幽灵行动:荒野》有着育碧射击动作游戏中最大的开放世界地图。

   而到目前,育碧还没有给出这款游戏的发售时间。但《幽灵行动:荒野》确定会登陆PS4、Xbox One和PC平台。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注