B社:《上古卷轴5:天际》登陆次世代平台只是个错误

   昨日我们在Bethesda官方网站看到,单机游戏大全下载 《上古卷轴5:天际》将推出PlayStation 4与Xbox One版。单机游戏大全下载 今日公关监市场营销的副总裁皮特·海因斯说:“我们没有推出《上古5》次世代版的计划。”

   “我们一直在CMS上运行我们的网站。”海因斯说,“在游戏页面上出现了本作本不该登陆的平台,我们对此很抱歉!”

早前官网赫然显示游戏登陆PS4和Xbox One

   《上古卷轴5:天际》是Bethesda出品的史诗性奇幻风格RPG《上古卷轴》系列的第五部作品。《上古卷轴5》的概念设计在2006年开始构筑,也是《上古卷轴4》发布的时期。随后《辐射3》的关注,它的开发暂时放置一旁,在2008年10月这款后启示录RPG发售,再次开始重塑这款作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注