韦神玩《绝地求生》中箭 LPL粉丝:那一箭还是回来了

   近日,类似dnf的游戏 “转行”玩《绝地求生》的韦神在准备“吃鸡”时,不知被谁一箭射中头上,还一直不消失,影响实力发挥,连韦神都是表示很神奇。类似dnf的游戏 而这一幕也是分分钟勾起了LPL粉丝的回忆,曾几何时,韦神的韦鲁斯那反向一箭,终究还是回来了啊,不少网友也是表示:地球果真是圆的,会玩!

   这一箭还真的是灵性了,不知道韦神心中是否也想到了往年的LPL岁月呢?

   从LPL天才中单到《绝地求生》天才吃鸡神枪手,同样都是游戏,只是这一次韦神拿的是98K。在S7总决赛中,LPL止步四强,不知道韦神怎么想呢?看到Faker大魔王依旧风光,心中没有一丝重新上场的冲动吗?

   这一箭的回归也许也正意味着韦神LPL之路的结束吧,Faker再也不用带着头盔提防这一箭了,因为这一箭已然不会再出现在LOL赛场之中了!如今箭已成98K子弹,Faker要不去吃鸡感受下韦神的威力?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注