回顾十年间20大最精彩的游戏瞬间 小丑之死已哭瞎!

   10年的时间,足球游戏网 说长不长说短不短,但足够诞生出不计其数的游戏佳作。足球游戏网 在10年的时间里,你一定通关了一部又一部的游戏,杀死的虾兵蟹也足够绕地球一圈,跳过的对话也够完成几部长篇小说。但是,总有那么一个特殊的时刻颤动你的心弦,或悲或喜,或令你战栗或令你惊呼。今天,我们就来梳理一下最近十年来最难以忘怀的20个游戏瞬间。

   20. 《质量效应2》——重建诺曼底号

   分裂的结局将《质量效应》续作推迟了很长一段时间,不管斥资如何,在《质量效应》的这个奇异宇宙中,那些种间的浪漫史和科幻武器让它在时间的考验中站住了脚。

   在整个三部曲中,最伟大的时刻之一不是来自某个角色、某个血肉之躯。而是来自于《质量效应2》的开场中,那艘曾经让人引以为豪的飞船——诺曼底号的毁灭。幻影人和赛博鲁斯费尽心思利用你的忠诚,复活Old Gal并且一路上赋予她一些少许的特质。

   多亏了《质量效应1》中,小丑和诺曼底号拿下Sovereign的太空战役。这个不可思议的尾声,使你被驾驶这艘崇高、华美的飞船再次环绕银河系的想法所吸引。在驾驶舱玻璃的另一边有着等待着你的惊喜。当你要揭开它的神秘面纱时,脚踏启动(飞船)开始这空前伟大的游戏之一会是个完美的方式

   19. 《战争机器3》——Dom的牺牲

   着眼于血腥暴力场面的刻画,战争机器系列在情感瞬间上并不出众。但玩家们的确发现了,在疯狂世界的拖车中就能看出,系列中的一小部分在开始就定下了黑暗、自我反思的基调。

   即使一部分人仍关注着炮火和爆炸,你得知道,?Marcus, Dom, Cole 和 Baird这个小队有多出色,你得知道,Dom发现自己一直在寻找的妻子很久以前就死了,出人意料之余在第二部分出现的低沉瞬间。夹带着悲怆进入第三场游戏,Dom已经失去了战斗的意愿。随着敌军将小队包围,所有致命的方法正在减少,Dom选择为队伍争取时间,架上坦克冲向了正在靠近的敌群中心。

   在这时,疯狂世界的主旋律再次响起,整个系列完成了一次圆满的轮回,在屠杀的海洋中,展现了这个相当感人的瞬间。

   18.《传送门2》——向月球射击

   好吧!举起你们的双手!谁马上认出了这个?谁无意中做到了?谁无助的坐在那,直到他们有了“找到了!”的瞬间?

   《传送门2》仍是市场上最有趣、最具即时娱乐元素的游戏之一。很大程度上由于办公室作家Stephen Merchant的Wheatley的发声。这是个令人发笑、有自知之明的机器人同伴。它帮助存储了Valve大量完美写作和游戏射击的奖项。

   到下半时,?Wheatley由于一些新的升级尝到了力量的滋味,导致了在最后的一个紧要关头,你必须向所有内部连接通往月球的传送门开火,以此来保全自己,而那个疯狂的机器人也被吸出了外太空。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注