五大赛区的第一人!Uzi职业生涯击杀总数成功突破2000

   在昨日结束的LPL季后赛中,双人足球小游戏 RNG对战Snake并且再次获得胜利,RNG拿到了这场BO5的赛点,距离晋级半决赛也只差一场胜利。双人足球小游戏

   回顾这第场比赛,可以说RNG没有给Snake任何的机会,除了上路之外,RNG取得了全面的优势。同时也在Uzi的带领下拿到了一场胜利。而这场比赛也让Uzi拿到了一个全新的记录,那就是职业生涯总击杀数成功突破2000。自从2013年开始,Uzi已经在LPL征战了五个年头,如今击杀总数成功突破2000,也成为五大赛区的第一人

   而这样的记录并不只是终点,对于Uzi来说,以后的每次击杀都将会是一个全新的记录,以后的每一次击杀都将是他书写的传奇。就单单击杀总数的记录来看,Uzi所创造的记录可以说是前无古人后无来者,甚至连Faker大魔王也都难以完成。

   接着让我们来看下这场比赛中值得关注的四个关键点:

   第一个关键点:击杀又拿塔,一箭双雕。

   13分钟,RNG上野来下,配合下路双雄成功击杀SNAKE下路并且拿到下路一血塔,uzi的霞拿到了很多经济,要起飞。

   Uzi单局拿11杀 成全球5大赛区首个2000杀先生



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注