Crytek设计师:《孤岛危机3》PC版比主机版画质强上很多

   近日,家用电脑与游戏 在“欧洲GDC2013”上,Crytek的资深特效设计师Pierre Donzallaz展示了他们在《孤岛危机3》中运用的一些游戏光照技术,还公布了一些由Crytek美术师打造出来的作品。家用电脑与游戏 Donzallaz透露其实《孤岛危机3》的核心开发团队比《孤岛危机2》要小。他介绍《孤岛危机2》的团队成员有150人,而《孤岛危机3》只有100人。而且《孤岛危机3》花费了Crytek23个月来制作,而《孤岛危机2》则花了38个月时间开发。

   他还对比了PC版和主机版的一些区别,PC版的光照比主机版要细化不少,在不少场景中PC版的光照数量是主机版的两倍。被透露的还有Crytek的次世代作品,目标是更多利用物理运算,高质量的实时光照,大规模的实时环境光遮蔽和体积效应。

   最新游戏截图(点击显示大图):

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注