《堡垒之夜》新赛季维京海盗或将到来 时空裂缝掉落船锚

   随着《堡垒之夜》第四赛季进入尾声,4399拳皇小游戏 导弹爆炸事件带来的空间裂缝也越来越多,许多标志接连消失。4399拳皇小游戏 也有一些新物品从裂缝中掉落,一起来看看吧!

   楼主Superpete505:地图出现新东西:船锚。

   网友DrHexagon_:维京海盗就要来临了。(海盗船的锚)​

   网友deputycarl10:是海盗。因为在PVE中新增了一种武器:燧发枪。

   网友Wright1207:海盗之海穿越活动!

   网友M-Seymour7:人们都在说是海盗。我希望是维京主题,并且希望有一部分的地图会有冰山。

   网友snabobo:在被挖掘的文件中有一个名为“维京船锚”的文件。

   网友CoolFlame6767:最新的裂缝在哪里?

   网友Kryptobladet:在零售商场里面,一家炸玉米饼店后面的一个店里。

   网友Hero_Sandwich:新赛季的主题是海。游戏名可以改成港口之夜了。

   网友LeRddditMillenial:我很希望小岛能够连着非常庞大的山脉。

   网友SETTLEDOWNSIR:下一赛季的最终皮肤将是杰克斯派洛船长。

   网友beckert26:我敢保证一赛季将会出现新的地图。

   网友capnpac:这是不是解释了番茄爸爸在海底了。

   网友Infernir:海盗或者维京将要来到第五赛季拯救我们了,或者他们会抢夺我们的岛屿。这将不会再有和平。准备好接受战斗吧。

   网友FranticGolf:不会再有风暴了。取而代之的是洪水,这样你必须往高处跑。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注