E3 2017:《人生尽头》加长版演示 雪天大战畸形人!

   《人生尽头》这款游戏虽然早已经公布了,妖精的尾巴游戏 但是官方放出的游戏情报却不是很多。妖精的尾巴游戏 而在本届的E3展上,索尼为我们带来了该作的游戏演示及大量的情报。而现在在索尼的展区内,官方又公布了全新的加长版演示,小伙伴们一起来看看吧!

   加长版演示:

   据悉,游戏设定为全球病毒爆发的两年后的美国,主角“迪肯圣约翰”是一名摩托车党,失去妻子的他将探索这个到处充满危机的世界作为雇佣兵探索人生的意义。

   游戏像是《行尸走肉》的世界构成,充满各种社会,部落,危机,动态事件,以及《我是传奇》变异人类设定的合体,因为游戏里的疯狂怪物不是僵尸,这些怪物是受病毒感染的人类,称为“畸形人”,他们包含特定需求,习性,行为,他们像普通人类及其他生物包括进食,饮水,休息特点,利用这些属性应战,比如设置陷阱,让战斗变得容易。“畸形人”种类众多,去年E3展示了三种“畸形人”,“畸蜂”,“新种”,“畸群”。

“畸蜂”,被病毒感染的成年人,他们单独行动还是成群行动都非常危险

“新种”,被病毒感染的孩子,他们会用“打了就跑”的策略从上面攻击

“畸群”,非常大群的“畸蜂”,他们抱团作为整体行动

   这届E3又介绍了全新三种“畸形人”,“奔行者”,“狂暴”与“小型畸群”,“小型畸群”顾名思义,数量比“畸群”小,但仍然成群行动,非常危险。不过相较“畸形人”,更危险的是人类,坏人,比如掠夺者,狩猎者,突击者,随意你怎么称呼,你出离营地,他们肯定会想办法干掉主角,这正是本届E3展示的重点,这些坏人。不过相比去年被“畸群”追击,这次我们可以利用他们攻击“掠夺者”营地的人类,游戏的玩法非常多样。

“奔行者”,被病毒感染的狼,追击人类

“狂暴”,被病毒感染的熊,几乎不可能被干掉

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注