卡通喷漆风格游戏《喷射侠》登陆Steam 雷曼设计师操刀

   近日,ar游戏 一款卡通喷漆风格的2D平台跳跃游戏《喷射侠(Splasher)》登陆了Steam平台,游戏玩法有点像任天堂旗下人气作品《喷射少女》,玩家将手持喷漆枪挑战独特设计的关卡,体验画风明快的喷漆世界。ar游戏

   在游戏世界中的喷漆工厂,邪恶教授正在进行着不可告人的阴谋,玩家所操作的喷射侠需要利用手中的喷射枪穿过层层阻碍,并最终拯救这些喷漆工厂员工。由于《喷射侠》以喷射功能不同的色漆为特色,游戏中的平台场景和机关都需要玩家利用不同功能的喷漆来应对,例如红漆可以让玩家吸附墙壁如同蜘蛛侠,黄色喷漆则能让玩家进行超级弹跳上演跳跳人,加上一些喷漆员工所处的位置比较巧妙,无论是拯救员工的过程还是关卡的总体设计都显得妙趣横生。

   本作由曾负责《雷曼:起源》和《雷曼:传奇》开发的前育碧游戏设计和关卡设计师Romain Claude亲自操刀。Romain Claude还邀请了《雷曼:起源》和《勇敢的心》的作曲家和音效设计师Aymeric Schwartz打造游戏音乐,以及一些有名的跑酷高手来做玩法指引,让本作在视听体验和操作上都展示了一股时尚十足的氛围。《喷射侠》还支持官方简体中文,有兴趣的玩家可以点此进入商店页面查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注