最具创意的邮件!《辐射76》执行总监收到别针快递

   《辐射76》这款游戏的玩法吸引了不少玩家,网页游戏测试时间表 也有玩家对这款游戏提出看法。网页游戏测试时间表 作为开发者的Bethesda众高层,也感受到了“另类”的玩家反馈,比如一包别针。

   在游戏发布初(甚至某次更新后又重现过),《辐射76》的一个大问题就是物品重量。其中一个别针,或者称之为发夹重为0.1磅。虽然单独一个看起来没什么,但作为游戏中实用的开锁道具,几十上百个别针往身上一背,玩家会发现别针的重量堪比迷你核弹。虽然B社修复了该Bug——将0.1磅改为0.01磅,但仍然有困扰的粉丝以最直接的方式来向开发者们反馈自己的恼火。

   游戏的执行总监Todd Howard在B社游戏日《辐射76》环节上承认,“有人给我写信,但有的相当有创意。我收到了一盒装满别针的快递,上附留言‘你去称称看’。这想必是我职业生涯收到的最具创意的邮件了。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注