玩家热情何时打动R星?《GTA5》PC版请愿签名超35万

   《侠盗飞车5(Grand Theft Auto 5)》已于今日正式登陆本世代主机,成仁游戏 如此具有人气的游戏会不会登陆PC,这是众多玩家所关心。成仁游戏 从去年11月开始,就有玩家向R星发起了请愿,希望《GTA5》能推出PC版。时间已经过了快一年了,目前该请愿以从首月的20,000人签名飙升到了350,000人的签名。确切的说,截止到发稿为止,该请愿已获359,512人签名,可见玩家对PC版的渴望有多么热切,不知这份热情是不是能打动R星呢?

   请愿书如下:

   致:

   Rockstar Games

   请在PC上发布《GTA5》吧。GTA系列一直是很多人生活中的一个重要组成部分,如果该系列的最新作不登陆最强大的PC平台,那将会是一个巨大的遗憾。MOD一直是PC游戏的重要组成部分,有MOD的GTA将会给玩家带来无穷的乐趣。

   我们希望你们再考虑一下让《GTA5》登陆PC,那样会让很多人欣喜若狂的!

   你真诚的,

   (签名)

   早先游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注