《魔兽世界》6.0版实体盒装封面公布 老地狱咆哮唱主角

   《魔兽世界》新资料片《德拉诺之王》将在今秋上线,葫芦娃游戏 随着上市日的日渐临近,越来越多的游戏细节被揭晓。葫芦娃游戏 今天,《魔兽世界》社区经理Bashiok在其个人推特上放出了两张《德拉诺之王》实体版包装盒封面的预览图。

   一张是封面主体预览,画面上是这部资料片的主角,战歌氏族的酋长,加尔鲁什·地狱咆哮的父亲格罗玛什·地狱咆哮威严霸气的巨幅肖像,背后是《德拉诺之王》资料片的LOGO。

Bashiok:我简直不能相信这就是#德拉诺之王#的包装画。

   另一张是这幅画的细节展示,为了说明原图的尺寸,Bashiok还特地用一只香蕉跟画面上格罗玛什的乳环作了对比。

Bashiok:乳环细节,香蕉作为参照物。

   不过无论是Bashiok还是《魔兽世界》官方推特都未对这两张图片透露更多信息,我们尚不清楚这究竟将是实体简装版还是典藏版的封面包装画。

   值得一提的是,立刻就有玩家询问为何这副包装图和《德拉诺之王》海报上的格罗玛什画风截然不同,并吐槽:“难道这就是A卡和N卡的区别吗?”

《德拉诺之王》海报壁纸上的格罗玛什·地狱咆哮

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注