8G记忆卡不够用!PSV版《无主之地2》需大量内存空间

   《无主之地2(Borderlands 2)》PSV将在今日推出PSV捆绑套餐,在线小游戏 其中内容包括PSV Slim WI-FI版、《无主之地2》以及8GB PSV记忆卡。在线小游戏 可能有的玩家看到8G记忆卡会觉得挺实惠的,但是在《无主之地2》面前,这张小小的内存卡根本不值一提!

   《无主之地2》PSV版至少需要5GB的存储空间,所有已承诺会送给大家的DLC也会包含其中。

   游戏本体自身需要至少3.2GB的空间,而其DLC《Captain Scarlett》则需要700MB,《Mr.Torgue》为941MB。总之,如果你想在游戏中加入更多,随游戏包装一起捆绑的8GB存储卡还是会很不够用,你可能不得不购买16GB、32GB甚至更大的存储卡,当然只是为了安全起见。

   《无主之地2》PSV版将于今年5月13日正式发布。那些想要将这部游戏及其DLC一网打尽的玩家们还请不要错过,敬请期待吧。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注