还算有良心!索尼:承诺大家的PS4两大重要功能会有的

   很多时候主机的发布会就跟“广告”似的。房间游戏 说的很好听,房间游戏 承诺也很多,可是真当玩家们把产品买回家后,当初厂商的承诺就跟放屁似的,没有了下文。先前索尼和微软在次世代主机发布会上谈到了很多革命性功能,可当吸引了玩家们掏腰包之后。很多玩家才发现当自己把主机搬回客厅时这些功能还未实现。但至少索尼表示“它们还没被取消”(迟早会来的)。

   2013年在发布PS4时索尼表示,主机将会允许玩家在玩游戏后进入“休眠模式”-以极低的功耗状态运行,在玩家想要继续玩时无缝切换至曾经的游戏状态;另一项功能则是PS4玩家可以通过互联网和好友的另一台PS4主机一起进入同个游戏游玩。而这两点目前没有一样可用的。

   索尼全球工作室总裁吉田修平在E3展上一次发言时表示,我们的团队正在努力实现那些在去年2月发布会上承诺而发售后未推出的功能。睡眠功能仍未准备好,不过团队正在努力目前尚未有明确发布时间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注