射击新作《地狱潜者》获IGN 9.0高分好评:合作玩法超赞

   PS4、PS3和PSV平台上帝视角射击游戏《地狱潜者(Helldivers)》已于3月4日发售,现在什么游戏最赚钱 吸引了相当多的玩家投身人虫大战,而IGN更是给这款游戏打出了9.0的高分好评,下面就来看看他们对于这款游戏的简要评价吧。现在什么游戏最赚钱

   优点:

   +刺激的战斗

   +花样繁多的挑战任务

   +超赞的合作玩法

   +武器和升级也很赞

   缺点:

   -画面一般

   总结:

   9.0分,惊奇!

   野蛮残暴,专注,高度机械化,《地狱潜者》将是你所玩过的最好的合作玩法游戏之一。

   虽然不是你在PS4,PS3或者是Vita上玩过的最好的游戏,但《地狱潜者》仍是你所玩过的游戏中最令人振奋的一款。只花一份的价钱就能体验所有的三个平台版本。游戏将玩家置于似乎是绝望的地狱环境中,为你提供一个强大丰富的工具武装自己,赋予你和随时加入的队友组成的队伍以力量,而这一切却完美地组合到了一起。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注