玩家九大理由狂喷《战地3》:这游戏就是个垃圾!

   就在前不久,苹果好玩的游戏 当今最火热的第一人称射击游戏《战地3》曝光了将在六月份推出的全新DLC“短兵相接”,通过火爆十足的宣传视频,我们可以预料到这款从一开始就一直被高度关注的游戏将再一次的成为议论的焦点。苹果好玩的游戏

   没错,战地3,这个还未出生就笼罩在层层光环之下的游戏大作,一直是玩家口中不断赞誉的骄子。她拥有着足以傲视所有FPS的强大画面,堪比电影级别的例子渲染效果,引以为豪的寒霜2引擎,完美支持的DX11技术,海陆空全方位的真实战场,火爆十足的破坏效果,一流的听觉效果,卓越的枪械细节和手感,以及庞大的玩家基数。无论是各大游戏媒体,还是游戏玩家,都对这款游戏褒奖甚多,一时间,战地3几乎成为了完美的代名词。

   好吧,我们承认战地3确实是一款不可多得的好游戏,可是她真的一点缺点都没有?不,她的缺点多了去了,笔者在这里只举出自己所遭遇到的情况,如果你有比这更让人绝望的讨厌这款游戏的理由,千万别窝着藏着!如果你觉得笔者纯属瞎掰乱造,欢迎列出你的理由。

   讨厌战地3的理由之一:舍弃了XP

   哦天啊!她居然舍弃了XP!舍弃了我们最亲爱的XP操作系统!这简直不可理喻!XP系统,占用空间小,占用内存小,经过这么多年的风雨,早已经非常完善,可是你为什么要舍弃这么可爱可亲的一款系统!非要用什么瘟妻!

   难道不知道升级重做一次系统有多么困难么?难道不知道俺这机器上多少办公用的软件只能在XP下运行么?有多少玩家在得知了不支持XP系统之后有多么的伤心?又有多少玩家在权衡之后不得不舍弃了这款游戏呢?

   我讨厌战地3!因为她不支持XP!



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注