《消逝的光芒》剧情DLC首批截图放出 驾驶机车屠杀僵尸

   今日,tnt游戏 Techland为我们放出了旗下游戏《消逝的光芒(Dying Light)》剧情DLC“The Following”的首批游戏截图,从此次截图来看,我们的玩家可以驾驶机车屠杀僵尸,也可以和往前一样继续跑酷潜行杀敌。tnt游戏

从截图上看越野车不止一辆

   制作人Tymon Smektala说,对于这个“The Following”DLC,他们加入了大量的创新,试图带给玩家一种全新的体验。单单一个新地图,其面积就相当于《消逝的光芒》之前推出的所有DLC的总和,因此填充的内容之多可见一斑。另外他还表示,Techland非常重视玩家的反馈,来帮助他们不断地完善这个游戏。他希望玩家能在这个新DLC中看到这些,而且这个DLC最优先考虑的就是粉丝自己。

   《消逝的光芒》“The Following”DLC支持单独购买,如果你之前购买过季票,那么就不用单独买了,因为季票里包括这个DLC。

   “The Following”DLC将在下个月的科隆展上进行闭门演示,之后官方会正式公布这个DLC。

   首批截图:

潜行跑酷玩法依然是游戏的主打

驾驶越野车酣战僵尸群

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注