TGS 2018:《无双大蛇3》现场试玩 相比前作难度更高

   在试玩了《生化危机2重制版》后,打枪游戏 我们便马不停蹄的赶到了《无双大蛇3》的试玩区域,好在这次排队人数较少,我们等待了片刻便得以试玩。打枪游戏

   《无双大蛇3》的操作方式与《三国无双8》相差无几,并且也和《三国无双8》一样放弃了大部分C技(蓄力技),仅仅保留了C3。作为补全,R1+方框、三角的组合技将会成为主力的输出技能。

   由于目前是试玩版,所以暂时能够玩到的角色只有雅典娜,曹丕,织田信长。在操作难度方面《无双大蛇3》相比前一代有些许的增加,而在人物等级和武器的信息方面因为是试玩版的原因所以暂时没有更多的详尽介绍,还需等待官方之后公布的消息。

现场试玩图片

   在试玩机器方面展台提供的是PS4pro,其强劲的机能可以让《无双大蛇3》在同屏超多人数的条件下依然能保证稳定流畅的60FPS,但是由于现场屏幕的分辨率原因,所以暂时不知道是4K分辨率下的60FPS还是1080分辨率下的60FPS。

   总的来说,《无双大蛇3》整体风格开始向近年来的各种无双例如《塞尔达无双》《火焰无双》等作品靠拢。其汲取了《三国无双8》的经验,对一些不足之处作出了改进,还将《三国无双8》较为亮眼的攻击系统以神格攻击等形式展现了出来,优化方面也较为出色,是一款值得期待的“无双”类游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注