3DS新作《新爱相随+》旅行模式详解 新婚之旅令人期待!

   “国民恋爱游戏”《爱相随》系列迎来了最新作《新爱相随+(New LovePlus+)》,机甲旋风游戏 该作将于3月27日登陆3DS平台。机甲旋风游戏 今日,科乐美公布了该作的新情报,向我们详细介绍了“旅行模式”,在“旅行模式”中玩家将与所攻略的妹子一起欣赏风景陶冶情操,顺便增进好感度培养感情,等待着机会的到来……

   《LovePlus》系列中玩家将与三名身为高中生的女主角恋爱互动,并一步步发展至交往阶段,并经历正式交往之后的情侣时光。游戏内时间会与现实时间连动,来同步玩家的日常作息和女朋友共同生活,让玩家体验拟真的恋爱日常。

   《New LovePlus+》除了以前作《New LovePlus》为基础作出全面的强化之外,先前也发表会加入「校外教学(修学旅行)」要素为重要的主题,玩家可以和女友一同前往实际存在的观光胜地旅行,来体验和现实同步流动的事件。除了 ​​先前公开的「日光鬼怒川」之旅以外,还发表将可以前往「箱根」及「热海」。尤其新登场的「箱根」之旅,会以「新婚旅行」为主题,在旅行途中将会展开甜蜜的对话事件。

   箱根之旅

   和最快会在5月份发生的日光鬼怒川之旅同为本作新收录的「箱根」之旅,旅行的主题设定为「新婚旅行」!事件设定在6月份触发,玩家将要和女友一同搭乘小田急电铁ROMANCE CAR前往目的地。虽然名义上不是真正的新婚旅行,不过玩家可以和女友一同巡回知名的景点,一边畅谈关于新婚旅行的话题。

   3DS《NEW LOVE PLUS +》预定3月27日发售,售价5985日圆。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注