《地铁:逃离》新预告震撼公布 战斗民族挑战狂躁怪兽

   最近,火影忍者pc游戏 在科隆游戏展开幕之前,4A Games与Deep Silver发布了射击大作《地铁:逃离》新预告片。火影忍者pc游戏 从视频来看,显示效果非常逼真,怪兽也做的无比狰狞。

   最新预告:

   视频里安东和小伙伴在看似风平浪静的场景中,突然发生了火车撞击的意外,战斗一触即发。演示展示了游戏离奇古怪的环境,以及长相狰狞的怪物。此外还展示了游戏上周曝光的“极光”版本。

   开发商为了打造史上画质最强的游戏,添加了令人惊叹的全新粒子特效,寒风吹入玻璃面罩会有雾气冰点的超细致贴图,加上还有角色喘息声,十分逼真又身临其境,而本作还是首个采用即时光线追踪游戏的作品,画质爆表。

   《地铁:逃离》将于2019年2月22日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注