地雷社新作《限界凸骑:萌情编年史H》公布 登陆NS平台

   近日,疯狂游戏大亨 “地雷社”Compile Heart一款代号“H”的游戏上线了官网,官方也是在网上接连放出福利图。疯狂游戏大亨 今天日本任天堂Switch商店的信息显示,该作正是《限界凸骑:萌情编年史H(Hyper)》,游戏将于1月31日登陆任天堂Switch平台。

   《限界凸骑:萌情编年史》最初于2014年发售,本作也曾于2017年登陆Steam平台。任天堂日本商店页面显示《限界凸骑:萌情编年史H》将于1月31日在任天堂Switch平台发售,游戏定价4000日元,预购价2800日元,玩家们在1月30日前购买游戏均能享受折扣。根据官方介绍,游戏内的多项系统将获得增强,另外游戏也将支持HD画质和HD振动,为玩家们带来更棒的体验。

   《限界凸骑:萌情编年史H》仅支持日文,感兴趣的朋友也可以前往任天堂eshop了解更多详情。

   商店地址:点击进入

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注