IGN发起“次世代主机购买意向”投票 玩家更钟爱PS5

   随着微软和索尼陆续公布自家次世代主机的配置造型,魔域游戏下载 尽管售价仍未公布,但广大玩家都已经在摩拳擦掌了。魔域游戏下载 IGN也在近日发起了一项投票,询问玩家对次世代主机的购买意向。

   目前,已经有4065人参与了这项投票,其中索尼的优势非常明显,有51.4%的玩家选择了会购买PS5主机(约2090人),毕竟索尼已经揭晓了大部分的第一方护航大作。有24.1%的玩家选择了会购买Xbox Series X(约980人),11.6%的玩家选择了两台主机都会购买(约472人),12.9%的玩家选择了两台主机都不会购买(约524人)。

   虽然说,索尼PS5的玩家购买意向大幅领先微软的Xbox Series X,但是毕竟索尼已经公布了大量的第一方作品,确实更有吸引力,微软这边只是公布了一些第三方的独立游戏,重磅的第一方作品还要估计还要等到7、8月份才会公布呢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注