EA Play 2018展出计划公布 战地新作、《圣歌》参展

   作为“美国的腾讯”,单机小游戏排行榜 EA自己举办的EA play游戏展还是颇具影响力的。单机小游戏排行榜 昨晚,EA正式公布了展出计划,2018年EA play将于6月9日~11日在美国Hollywood Palladium举行。

   根据EA的说法,在此次展出中将涵盖一系列“令人振奋的消息”,同时还有着更多的上手试玩体验,更多超越以往的全新体验等等。主要展出的游戏则包括了2018年最备受期待的《战地》系列新作,Bioware打造的全新的星际射击游戏《圣歌(Anthem)》以及EA的各种体育类游戏等等。

   本次展出的门票预售将在春季正式开启,有条件的小伙伴不要错过咯!当然,如果没条件也没关系,整个展出过程都将在EA官网进行直播,我们也会为大家带来最快的报道!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注