忠于原著才是王道!玩家们对于《火影忍者OL》几点期望

   在《火影忍者》的世界中,游戏王混沌力量卡组 每一个角色都受到了大家的喜爱,漩涡鸣人的顽强不屈,迎难而上勇往直前的性格让我们受到了深深的感触,佐助的深沉、春野樱的花痴、奈良鹿丸的睿智都给我们留下了很深的印象,我们渴望像作品中的人物那样强大,渴望像他们一样通过使用各种忍术攻克强敌,纵横五大国,我们更渴望能够超脱于动漫作品中,让自己也成为作品中的主角,真真正正地潇洒一回,于是,我们渴望有一部真正能够将我们内心想法付诸于实际的《火影忍者》游戏作品出现,让我们可以真真正正地充当一回主角。游戏王混沌力量卡组

   可惜,国内市场中虽然出现过不少采用《火影忍者》作为题材的游戏,其中有一些还拥有着不低的制作水平和人气(比如《小小忍者》),但是基本上都没有正式的版权,在版权风暴之中,最终就只有黯然落泪、饮恨收场,如今,获得正版授权的《火影忍者Online》即将出现在我们面前,且由腾讯运营,大家是否对它充满着期待呢?那么下面,就让我们来爆出心目中对这款游戏的想法吧,你所期待的《火影忍者Online》是什么样子的呢?

   游戏战斗操作:回合制?即时制?还是自动战斗?

会有《魔兽世界》那样紧张的战斗吗?

   一款游戏的核心操作,最主要体现在它的战斗操作上,这款游戏是什么类型的战斗,将会决定这款游戏的类别(比如回合制战斗操作,那么这款游戏就属于回合制战斗类游戏),因此,相信玩家们首先最关心的,肯定是《火影忍者OL》这款游戏的战斗操作是怎么样的。

   你心目中的《火影忍者OL》的战斗操作是什么样的呢?

   在《火影忍者》动漫作品中,它的战斗都是非常紧张激烈、扣人心弦的,往往一秒钟的失误就会决定战斗的成败,就像迪达拉的粘土炸弹,倘若晚一秒没有躲开,可能佐助就已经会埋在泥土之下了,因此,针对这么紧张的战斗,相信大家都希望《火影忍者OL》的战斗是即时制的,最好是3D就像《魔兽世界》那样,整个战斗场面宏大且充满着紧张感,最好再加上点紧张的音乐,让我们还没有开始正式战斗,就已经热血沸腾了。

《火影忍者OL》的战斗画面

   可惜,《火影忍者OL》的战斗模式基本上已经定型了,游戏采用的是三人小队的回合制作战系统,在战斗中玩家通过集气来释放技能,每个角色都有自己的特定技能,同时,在队伍里的其他队友还可以进行协助。这样的战斗模式并非动作类战斗,更加注重人物的属性方面的培养,而不是注重战斗中的操作技巧。当然,《火影忍者OL》的战斗还是有它的可取之处的,那就是它的战斗画面的效果尽可能的遵循原作,力图将战斗的场景像看动画一样真实生动,具体如何,还是让我们期待吧,至于心中的想法,就只有埋藏心底了。

   游戏任务剧情:遵循原作,但要超越原作

   相信《火影忍者》的粉丝们,对这部动漫作品里的剧情内容是非常熟悉了,有的狂热者甚至将这部动漫作品看了超过三次以上,都几乎倒背如流了。如果,在《火影忍者OL》这款游戏中,再重复一样的剧情,将之做成任务的话,就会让玩家感觉到乏味了,毕竟同样的剧情,粉丝们已经熟悉得不能再熟悉了,因此,对于《火影忍者OL》任务剧情的期望是,首先,必须在一定程度上遵循原作,比如鸣人是男的而不是女的,奈良鹿丸是睿智的,而不是莽汉,“晓”的幕后黑手,其真实面目是宇智波带土,而不是“大蛇丸”等等,这些动漫作品中已经决定的大方向,是不能改变的。其次,要求《火影忍者OL》在剧情内容上要有所突破,不能照搬原作,突破的方向主要是在剧情内容的创新上,形成一个有条理、合理的新的主线剧情故事,比如鸣人如何从一个被大家排斥的“坏小孩”,逐渐被人们认可,逐渐结识各种各样的新朋友,到最后击败“晓”组织,成为拯救五大国的英雄,在这个过程中,总体的大方向不变,但可以加入很多创新的内容,形成一个全新的主线故事。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注