《二之国2:幽灵国度》官方:将延长购入特典领取期限

   今天,游戏王gx国语版 Level 5社宣布,旗下于3月发售的《二之国2:幽灵国度》PS4版早期购入特典领取期限延长至5月31日,期间购买本作的玩家仍会获得5把剑的特别奖励,没有领取的小伙伴赶快去领取吧。游戏王gx国语版

   《二之国2:幽灵国度(Ni no Kuni II: Revenant Kingdom)》是由Level 5制作,万代南宫梦发行的一款日式RPG游戏,是经典游戏《二之国》的最新续作。本作将采用一批全新的人物角色和剧情故事脉络,用创新的玩法设计为玩家带来娱乐和挑战,制作组还将这些系统、故事、画面等各种要素相结合,去创作一个带有人情味的世界性的作品。

   ·错过早期购买特典的玩家不用担心了,《二之国2:幽灵国度》PS4版早期购入特典领取期限延长至5月31日,早期购买特别特典5把剑将会对玩家的冒险发挥重要的作用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注