《飙酷车神》后续更新计划 即将加入新手教学内容

   日前,生化危机小游戏 《飙酷车神》开发商Boss Key介绍了本作在今年最后一个季度的后续内容计划,包括即将加入的内容和改动,比如新职业、新地图、新模式和增强游戏耐玩度和健康度的措施。生化危机小游戏

   9月份,《飙酷车神》将加入新手教学内容,让新玩家能够系统性地学习游戏操作基础,同时也让老玩家可以更好地理解这款游戏的细节,同时试验游戏中的各种操作理论。

   另外,制作组还正在制作“急速射击”更新档,尽快解决玩家在这方面的反馈和担心。游戏还将新加入一个“遭遇战”的临时游戏模式,让制作组可以更方便地试验新功能。

   最后,游戏还将加入第一张新地图,Namsan。

   九月份过后,游戏将加入竞技排位比赛“Boss联赛”,稍后增加新地图Gateway。另外还会加入一个新职业和另一张森林地图Valhalla。

   最后,制作组讨论了目前的玩家群体。其实自从游戏发售以来,玩家数量较少是这款游戏最大的问题。他们表示将会对《飙酷车神》进行长远的服务支持,不断加入新功能,例如新手教程,同时也会为现有的玩家设计更多游戏内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注