《FF15》剧情DLC新实机演示 格拉迪欧拉斯狂砍巨蟒

   昨天外媒GameSpot给大家带来了《最终幻想15》首个剧情DLC“格拉迪欧拉斯”的实机演示,1111小游戏 让大家对新DLC的内容有了直观上的了解,而在今天的PAX East游戏展会上,SE社又给大家带来了新剧情DLC的实际游戏画面。1111小游戏 需要提醒大家的是,这款DLC的时间设定在游戏本传时间线中的一个节点,所以会有剧透。

   《最终幻想15》剧情DLC“格拉迪欧拉斯”最新实机演示:

   大多数玩家都猜到了,这款DLC的时间发生在格拉迪欧拉斯遭遇了帝国高官拉弗斯以后离开小队进行试炼并最终成为诺克提斯之盾的成长过程。开发团队探索了格拉迪欧拉斯在单打独斗时候的特点,他没有很强的机动性,主要强调巨大的蛮力。

格拉迪欧拉斯大战巨蟒

   在操控格拉迪欧拉斯的时候,玩家的操作界面UI也会随之改变,增加了怒气条,最多可以格挡四次攻击,增加格拉迪欧拉斯的攻击强度。当普通攻击打出连击的时候,可以积攒“剑心”条,暂满以后可以施放特殊攻击。

   这款DLC提供了分数挑战模式,完成以后可以反复挑战增加难玩度。另外,在视频中大家将会看到一个熟悉的面孔,吉尔伽美什。

   《最终幻想15》现已登陆PS4和Xbox One,“格拉迪欧拉斯”DLC将于3月28日正式发售。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注