育碧:PC玩家对我们很重要 我们承诺满足他们的需求!

   尽管我们已经步入主机次世代,k歌游戏 但是仍然有许多游戏厂商非常重视PC玩家,比如注明的育碧,日前育碧加入了OGA(Open Gaming Alliance),同时官方表示“PC玩家对我们很重要,我们承诺满足他们的需求”。k歌游戏

   文中育碧说道:“PC玩家对育碧来说非常重要,我们一直致力于满足他们的需求并与PC玩家群建立良好的关系。由于加入了OGA,我们能够更好地了解玩家所需,学习到业界的最佳范例,并为该群体未来的发展做出贡献。”

   不过育碧在面对外媒DSOG“是否有兴趣接受关于育碧旗下几款大作的技术访问”时回答道到:“我们本年度将会更多的接受选择性的采访。”好吧,至少他们没有正面的回绝。

   回顾去年,育碧法国曾答应接受《孤岛惊魂4》的Q&A技术访谈,并且自动忽略了同期上市的《刺客信条:大革命》,想必优化是重要原因之一。

   现在,《刺客信条:枭雄》即将上市,希望该作优化能够达到“PC玩家对我们很重要”的程度。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注