没有Boss战的游戏?《杀出重围:人类分裂》新情报

   距离《杀出重围:人类分裂(Deus Ex mankind Divided)》与玩家正式见面只有短短一个月的时间了。q版网页游戏 随着发售日的临近,q版网页游戏 这款新作的热度也在逐渐升高。近日,在接受外媒IGN的采访时,该作的制作人Olivier Proulx对其中的Boss战以及角色之间如何通过选择相互影响作了介绍。

   当被问及《杀出重围:人类分裂》的Boss战信息时,Olivier回答说:“我们一直在想,对于一款在2016年发行的《杀出重围》系列游戏来说,加入Boss战的意义到底在哪里呢?在游戏中,玩家将会经历一些重要的偶遇。它们和Boss战也许只有语义上的差别。总之玩家在游戏的特定阶段会遇见游戏中的某些关键角色,而这种偶遇是会给人留下深刻印象的。”

   既然《杀出重围:人类分裂》中加入了对话选项系统,那么玩家作出的选择会影响到游戏中的世界吗?对此,Olivier的回答有些暧昧:“可以说会,也可以说不会。玩家的游玩风格和选择的对话选项是一定会产生某种结果的,但它时大时小。大的时候事关生死,而小的时候则只在游戏中的细节处有所体现,一时半会儿察觉不到。不过有时其他角色会在对话中,或通过e-mail对你的行为进行评价。”

   由Eidos Montreal开发的新作《杀出重围:人类分裂》将会由Square Enix负责发行,预计于8月23日正式登陆PC,Xbox One和PS4三大平台,感兴趣的玩家敬请关注的后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注