Nvidia GTX 1080外形正式公开 最强核弹美哭了!

   就在不久前Nvidia最新显卡GTX 1080正式公布,恒大亚冠夺冠时间 在现场黄仁勋为各位展示了全新的核弹,现在GTX 1080的首个宣传片公布,看来这款显卡无论是在内核还是外挂上都将引发新核爆!

   首支预告:

   据悉,GeForce GTX 1080的研发费用高达数十亿美元,老黄笑称这足以把人送上火星了。恒大亚冠夺冠时间 GTX 1080显卡将是帕斯卡架构,16nm Finfet制造工艺,有最快的GDDR5X显存,并且有非常漂亮的设计,以及全新的画面技术。

   可以看到,GTX 1080的TDP为180W左右,而性能比为4.3,而GTX Titan X的性能比为3.6,如此算来,新一代的GTX 1080比目前的Titan X快了约20%。毫无疑问的是当今的显卡王者。

   为了引证这个说话,黄仁勋在大会上使用了全新的三款次时代游戏:《全境封锁》、《古墓丽影:崛起》和《镜之边缘:催化剂》,GTX 1080全部都能以60FPS的速度完美运行这三款游戏。

   黄仁勋使用了EVGA GTX 1080进行游戏演示,可以看到,在使用测试版的Nvidia驱动进行游戏演示的时候,平均游戏帧数达到了61帧,而GPU温度为67℃。最令人兴奋的便是GPU的核心频率达到了史无前例的2144Mhz,这也是显卡核心频率首次突破2Ghz,同时等效显存频率也达到了创纪录的11Ghz。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注