索尼官方回应《最后的守护者》传言:游戏仍在开发中

   PS平台神作《最后的守护者(The Last Guardian)》的命运一直扑朔迷离,英超比分 到底这个项目有没有在开发呢?在今天的E3游戏展上,SCEA(索尼娱乐美国分部)的新任CEO Geoff Keighley给我们吃了颗定心丸。英超比分

   在接受外媒采访时,Geoff的话语打破了《最后的守护者》项目取消的传言,Geoff表示游戏仍在开发中,但是你们别指望在本次的E3展上见到它的身影。

   以下为Geoff Keighley原话:

   “《最后的守护者》的项目仍旧存在,它还在开发中,制作团队正在努力着呢,在合适的机会,我们会公布出更多游戏细节的。虽然那些谣言传得有鼻子有眼的,但是完全不可信,《最后的守护者》没有流产!”

   虽然索尼官方一再表明该作没有被取消,但是关于游戏的消息实在少的可怜,索尼不拿出点“真材实料”来实在难以让人信服。索尼,还是尽快公布更多游戏细节吧!

   《最后的守护者》事件回顾:

   6月7日,就职于俄罗斯知名游戏网站GMBox.ru的Andrey Zagudaev发表推文称《最后的守护者》项目已经取消。

   6月8日,知名媒体IGN发布消息称确定该作已正式取消。

   随后,SCE官方回应,称那只是个笑话,《最后的守护者》并未取消。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注