《龙珠:超宇宙2》一小时试玩出炉 战斗画面刚刚滴!

   对于龙珠粉来说,中国世界杯出线是哪一年 《龙珠:超宇宙2》是今年非常值得期待的一款作品。中国世界杯出线是哪一年 《龙珠:超宇宙2》已经在PS4平台开启了beta测试,虽然已经有一些玩家能体验该作的乐趣。但是大多数玩家还是无法提前体验该作的,下面我们就来看一下外媒Dualshockers发布的视频,足足一小时的《龙珠:超宇宙2》游戏实况吧!

   游戏视频:

   在这段游戏实况中,我们可以了解到从角色建立到游戏初期的详细过程,甚至连细致的捏脸过程都有。在游戏中玩家可以与《龙珠》系列漫画中的诸多经典人物逐一对战,并配有超赞的剧情体验哦。

   《龙珠:超宇宙2》将于10月25日在北美发售,登陆PS4/Xbox One,欧洲地区为10月28日,PC版发行时间为10月28日。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注