《死亡搁浅》开发进度展示 “汉尼拔”主演或将加盟!

   小岛秀夫新作《死亡搁浅》一经公布就吸引了无数玩家的关注。国际炸金花 日前,国际炸金花 他在推特上公布了多张工作照,向玩家们报告这款新作的开发进度,其中还有一张疑似《汉尼拔》主演麦德斯·米科尔森的照片,难道他也要参与到这款游戏中么?

   虽然此前有知情人表示,小岛秀夫已经确定了《死亡搁浅》的发售日,但是外界对此仍是一无所知。不过发售日虽然保密,但是开发进展还是可以对外公开的。小岛秀夫这几日就公布了多张工作照,有一张小岛自己配文表示,“今天我们完成了近3万个文件”,在图片中,确实是高达140GB的近3万个文件。看来工作室确实正在努力的工作之中。

小岛秀夫公布的工作照片

   除此外,还有一张疑似《汉尼拔》的主演麦德斯·米科尔森的照片,难道麦德斯·米科尔森也是参与到了游戏之中?不知道具体会以什么形式出演。

   有人根据背影猜测麦德斯·米科尔森参与到了游戏之中

   此前有消息称,按照小岛秀夫的原计划,《死亡搁浅》将会先登陆PS4,之后登陆PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注