《杀手本能:终极版》官方预告 前三季角色齐活儿了

   今天,欧洲杯2016葡萄牙 《杀手本能:终极版(Killer Instinct Definitive Edition)》的官方预告终于火热出炉了,激烈的打斗场景配上大气磅礴的背景乐简直是要燃爆全场的节奏。欧洲杯2016葡萄牙 这款《杀手本能:终极版》将囊括前三季中所有的角色,非常值得期待。一起来看看吧。

   《杀手本能:终极版》官方预告:

   微软和 Iron Galaxy 工作室共同宣布,《杀手本能 终极版》将于 9 月 20 日在 Xbox One 上发售,数字版和实体版同步推出,售价 39.99 美元。

   《杀手本能:终极版》将包括:

   ·26 名角色

   ·20 个战斗场景

   ·《杀手本能 1&2 经典合集》

   ·《杀手本能》原声音乐集

   ·角色 Gargos 限定黄金皮肤

   《终极版》还会带来一些特别要素,比如角色宣传片,概念艺术以及游戏战斗场景信息的分布地图。看上去 Iron Galaxy 还打算为《杀手本能》带来更多内容,基于近期第三季的粉丝调查。有可能会加入《完美黑暗》中的 Joanna Dark,《光环》中的鬼面兽,以及《除暴战警》里的特工。虽然《杀手本能》也有 Windows 10 版本,但微软表示该“终极版”只在 Xbox One 上发售

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注