《绝地求生》增加排位赛奖励 有望告别“炸鱼时代”

   《绝地求生》在国内非常火爆,广东胜辽宁夺cba总冠军图片 这点是不用质疑的。广东胜辽宁夺cba总冠军图片 不过,让人有点“无语”的是,现在吃鸡的排位系统是通过排行榜,这点比较糟糕。对于一款成熟的游戏而言,应该有与之匹配的比较完善的排位系统。

   而腾讯就是这方面的高手,纵观腾讯开发的游戏几乎绝大部分都有完善的排位系统,开发的手游版本吃鸡上面就有排位,就是不知道在端游上面会什么时候看到。

   近日,有位玩家在Reddit上面发帖有关排位系统却得到官方回复。该玩家发帖的标题是请重新调整排位赛季的方式。声称让蓝洞开发工程师好好思考下什么叫排位系统,它应该具有高表现的奖励,有段位分开的匹配队列,这不是为了将硬核玩家以及休闲玩家区分开来,它会给每场游戏以意义以及复杂性。要知道休闲队列就是为了消遣时间可以选择随便玩,可是在排位赛中你和你的队友都会认真努力玩下去。

   同时这个玩家还指出有关等级设置的东西,指出当你达到一定评级的阈值之后,你就会来到下一个等级。将等级徽章放在玩家账户中,并让他们给朋友或者关注者展示的信息,这样进行完善。随后官方看到回复该玩家:“我代表社区回复你,我们看到了,我们同意,我们正在做,我们的目前的目标是倡导更好的沟通和更清楚地了解在排行版上的时间线,理想状态下你会看到排行榜的重做。”等等相关的,最近蓝洞一直在游戏上面花费了大心思,前段时间的更新就是让玩家们苦不堪言,不知道排行版重做之后又会擦出来什么样的火花。

   当然也有玩家对此发表自己看法表示到:“觉得这个比较难做,就算到时候排位开了,肯定不少人选择落地成盒,然后去鱼塘局炸鱼玩。”希望后续蓝洞动作不会太过糟糕,把这款游戏毁掉。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注