年度大作销量统计 《星球大战:前线》不敌辐射4、COD12

   今年的11月无疑是游戏界最热闹的月份,火狐体育 众多游戏扎堆发售,其中最具人气莫过于《使命召唤12》、《辐射4》、《星球大战:前线》这三款了。火狐体育 那么这三款大作到底谁的销量最为出色呢?

   根据英国方面的统计,《星球大战:前线》发售后首周销量立刻跃升第一位,成为星战系列中销售速度最快的游戏,比之前卖得最好的游戏《星球大战:原力释放》首周的销量多了117%,也打破了之前《命运》所保持的在线游戏最快销售纪录,然而比起《辐射4》和《使命召唤12》仍然要差一筹。(具体数字暂未公布)

   另一方面,《辐射4》此前首周宣称的1200万出货量确实是个惊人数字,对比之下《使命召唤12》这次的同期成绩只有600万套左右,看起来是一场完败,但是从后续观察来看,《辐射4》的销量下滑情况更加明显,意味着大多数玩家会选择在第一时间购入,而《使命召唤12》有更多长期用户,会在之后的几个月内稳步加入,《星球大战:前线》也是类似情况。

   EA此前为自家《星球大战:前线》预估的销量大约是1300万套。而《使命召唤12》和《辐射4》根据推算,预测上限都是2000万套,具体能否达到要看后续,特别是接下来这一两个月的销售旺季。此外这几款游戏目前销量最出色的平台都是PS4主机,而同期的另外两款大作《光环5》和《古墓丽影:崛起》目前都难称理想,显然是因为Xbox独占的平台所限。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注