《骷髅少女》开发商新作将登陆PS4平台 目前已开启众筹

   上月早些时候《骷髅少女(Skullgirls)》开发商Lab Zero Games联合505 Games推出了一款ARPG新作《不可分割 Indevisible》,欧冠规则 不过当时只针对PC平台。欧冠规则 日前,官方宣布将于11月3日推出PS4的试玩版。目前该游戏正通过Indiegogo寻求众筹。

   从《寂静岭》的可玩预告《P.T.》上我们可以看出,一个好的试玩对游戏是有非常大的帮助的。而看到一个正在开发中的游戏的试玩是非常难得的,特别是这款游戏还处在寻找资金的状态下。

   《不可分割》的主角是一个假小子Ajna,可以吸收和融合“化身”,然后召唤战斗。Ajna的使命是跨越全球对抗军阀,为她的村庄报仇。战斗是由与敌人的接触触发的。游戏转换成一个灵感来自《北欧女神》的战斗系统,但并不是回合制系统。角色可以在任何时间攻击,已经行动过也没关系,行动点数需要实时补给。游戏中也有法术的使用,可以用来防御敌人的攻击以及实现超级攻击。

   《不可分割》准备登陆Linux,Windows PC,MAC,PS4和Xbox One。该作目前需要众筹1500000美元,众筹成功的话505 Games会提供部分资金。到目前为止,该作已经筹集了超过524000美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注