《肌肉兄贵哥斯拉》免费登陆移动平台 好精壮的汉子

   自古岛国多奇葩,欧足联年度进球 点歪科技树的日本人总是发明开胸衣、舔屏机等奇葩之物,游戏自然也不例外。欧足联年度进球 近日,日本游戏开发商Shoji Fujii制作了一款破坏向动作游戏——《肌肉兄贵之哥斯拉》,听名字就是到是个基到不行的游戏。

   游戏试玩演示:

   玩家在游戏中需要造作一位满身哲学气息的肌肉兄贵破坏城市,同时躲开军队的攻击,破坏的建筑越多,玩家获得的分数高。现在本作已经正式登陆移动平台,并采用免费下载的模式,想要小小发泄一下的玩家可以尝试本作。不过看着如此精壮的汉子总让人产生扔肥皂的冲动。

   本作的操作十分简单,玩家只需要点击画面的左右就可以操作角色。同时游戏中设有排名和分享的系统,玩家可以让自己的朋友看到自己的成绩。

   如果我们看看开发商Shoji Fujii出品过的游戏,我们就能发现,他们曾经做了大量这类以“肌肉兄贵”为题材的游戏,虽然游戏质量并称不上上乘,但你依然不的不佩服日本人的脑洞。

开发商Shoji Fujii做了大量“肌肉兄贵”题材的游戏,甚至还有无双题材

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注