《魔法门10:传承》最新截图公布 多个神秘场景亮相

   《魔法门》系列新作《魔法门10:传承》即将在本月23日正式登陆PC平台,cba将复赛 而日前官方为了给本作造势,再次公布了一批非常有意义的新截图。cba将复赛 玩家们熟知的“木桶”、“泉水”形象以及“龙神祝福”、亚莎(Asha)雕像等互动场景亮相。

   最新游戏截图:

采取亚莎(Asha)面部特征的(少女、妻子、母亲)雕像,可加BUFF、驱除疾病。

桶里盛满了神秘颜色的液体,而且只有一个队伍成员可以引用,喝完后会增加某项属性,共计11种液体

在山贼和海贼活动区域很有可能获得宝物现金

   游戏介绍:

   《魔法门10:传承》是一款角色扮演类游戏,游戏中你将会控制四人冒险小队,卷入Karthal中纷繁复杂的政治党派斗争中,这座城市已经处在崩溃的边缘,成为了各派竞争的牺牲品。你的行动将会决定它的命运。

   游戏中玩家将会创建并率领自己的小队进入这个动荡的世界,与强力的神话生物战斗,掠取远古遗留下来的财宝。据称游戏将会带来经典的第一人称RPG单机游戏体验。不必说,游戏将会使用回合制的战斗系统,玩家通过打败怪物或者Boss来完成任务,满是陷阱的在地城,城市和迷宫中探险。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注