SKT队内solo大赛Faker三连胜 LOL第一人实至名归!

   为什么“大魔王/神”Faker被称为LOL第一人,世界杯图片 S6上有很多人表现并不比他差啊,SKT夺冠又不是他一个人的功劳?近日,SKT队内solo大赛,faker三连胜成为solo王,而bengi成为食物链垫底的男人。世界杯图片

   相关视频:

   第一局:faker大魔王套路了我鸡拿出了大树战胜了我鸡的卡特。

   我鸡只能无情加入败者组等待复活机会。

   faker在胜者组的对决中又一次战胜了上单的duke,这一次的盲僧对决,duke还没有见到兵线就结束了。

   好不容易在败者组复活的bengi和小黑solo韦鲁斯,结果依然是食物链垫底的生物。

   最终来到决赛的是faker和小黑,牛头大对决,一级学W的faker成功的教育了一级学Q的小黑,拿到了SKT战队的solo王。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注