五一假期战个痛快!《NBA 2K15》正式登陆国行Xbox One

   在早前,亚足联杯 我们已经知道国行Xbox One将迎来一款体育大作:《NBA 2K15》(中文译名为《NBA篮球2K15》),而现在,经过了一段时间的等待,本作终于正式上线!今天,微软大中华区高级副总裁、Xbox事业部中国区总经理谢恩伟在微博上证实了这点,并呼吁玩家赶紧去购买!

   微博原文:

   今天能够与大家一起聊聊NBA2K15这款游戏,我心里还是非常激动的。亚足联杯

   一直以来,枪、车、球都是Xbox系列主机的代表游戏类别,其中,以NBA2K15为代表的球类游戏更是得到了最多玩家的呼声。现在,我可以非常高兴的告诉大家:NBA2K15已经正式上线,价格为249元,喜欢的朋友可以去购买下载了。

   国行版本的NBA2K15保留了游戏的所有特性,包括酣畅淋漓的比赛、多种激动人心的游戏模式,同时,它还拥有全中文化的游戏菜单、丰富的操控说明,以及全中文的球星姓名,上手更加简单。

   而作为游戏中的一个亮点,Xbox One版本的NBA2K15还提供了基于Kinect的自定义角色创建功能,它可以根据你的脸部特征创建专属你的球员,绝对能让你眼前一亮。

   可以说,NBA2K15是我们在四月份为One粉们带来的又一个小的惊喜。而除了游戏以外,大家对Xbox One有任何建议,也欢迎继续向我反映。

   至于其它尚未公开的国行游戏,以及大家建议的几个重要提议,我们也会抓紧。我相信在Xbox团队、合作伙伴以及广大One粉们的支持下,Xbox One定会越走越好。

   最后,恭祝大家五一快乐,玩的开心!

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注