PS4热销带火二手交易市场 店铺高价回收飙涨5000日元

   索尼PS4上市两天就出货超32万台,欧冠积分榜 随后各大游戏零售商纷纷宣布存库全部售罄。欧冠积分榜 日本玩家的热情让PS4一机难求,这也带火了PS4的二手交易市场,许多商家推出了高价回购PS4的活动。据悉,PS4首发版机型的二手行情近日一路看涨,其中SOFMAP更是大幅抬高回收价格来吸引玩家。

   日版PS4的标准价格为33000日元(约合人民币1974元),附带摄像头的初回版为36000日元(约合人民币2153元),而SOFMAP回收上述两版PS4的价格分别为37000(约合人民币2213元)和41000日元(约合人民币2453元),比标准价格高出4000-5000日元。

   目前,SOFMAP位于秋叶原的零售店面给出公告显示,全新未拆封的PlayStation Camera首发同捆版PS4已经售罄,且再次到货时间不详。唯有标准版机型尚有余货。

PlayStation Camera同捆版货源紧俏,回收价大涨至最高41000日元。标准版的回收价也提升到了37000日元。

首发游戏的回收价格,仔细观察,日版游戏普遍(收购)价格高于美版游戏。

秋叶原零售店前的PS4展位

PlayStation Camera同捆版已经售罄,标准版尚有余货。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注