《使命召唤3》——被遗忘在时间洪流中的经典之作!

   9年前,英超最新新闻 也就是2006年,如今的《最终幻想15》那时还叫《最终幻想Vesus13》,而如今的大年货《使命召唤》系列当时也只才出到“3”。英超最新新闻 就是这部《使命召唤3》,本可以成为系列中的一代经典,却在那个二战题材FPS泛滥的年代,被潮流所吞没。

   实际上,COD后续几部作品中,将3代的元素重新打包之后并得以成功,可见COD3并没有大家所想的那么糟。

   作为一款被历史遗忘了的游戏,《使命召唤3》是其中非常引人注目的一部。在其发售时,这个系列正在逐渐成长为最棒的军事题材射击游戏,而且也是前作《使命召唤2》的一部绝赞续作。是的,如果你用今天的眼光去看的话,也不过是初生的牛犊罢了,在如今核弹爆破般的游戏中也就是一枚手制手榴弹一样。也正是这部作品让Treyarch成为了Infinity Ward的二把手。

   讲给那些从《使命召唤4:现代战争》,或者从新的《黑色行动3》才开始知道这个系列的玩家们:和前两作一样,这只是一部“老使命召唤”罢了。不过和其他几作不同的是,部分系列的老粉丝有些看不起这一作,表示COD3没能达到前作的高度,并是一个不合格的续作。或许真是如此,但COD3有很多出彩的亮点,甚至如今的现代派COD也要甘拜下风。

任何队长对新兵的第一道命令就是:别死

   一切都是从COD系列最棒的开场开始。就在简短的游戏教程之后,你和一群新兵蛋子们一起挤在一辆破卡车里,你们的队长只给了你们一条命令:“你们死了对我没好处。”这是非常现实的一点,你很难不喜欢这个直率而粗犷的汉子。接下来从队长那里得到的任务命令,就是一大堆有些让人摸不到头脑,但是得要你拼命的活儿了。

   “今天我们要去执行一项秘密任务,那就是去找一些咖啡和甜甜圈来,”队长说道。“问题是,那群德国鬼子把咖啡和甜甜圈都吃光喝净了。”这听起来有些不太妙,看起来是要去从纳粹部队那里抢补给品。在后面的许多《使命召唤》游戏中,玩家都得到了详细的任务指示和战术经历,只要按部就班去执行就可以了。而在COD3任务简短的开场白之后,就是一系列的劲爆的战争场面。炮击、干坦克、开坦克、潜入密道以及那让人费解的成吨的死掉的纳粹兵,这一切的一切就成为了整部战役的主题。

   《使命召唤3》游戏下载:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注