英伟达与AMD确认亮相科隆游戏展:媒体邀请已经发出

   最近,欧冠16强全部出炉 有外媒VideoCardZ报道,NVIDIA和AMD都向媒体发出了Gamescom游戏展的邀请函,这就代表已经确认参展了,或许英伟达的下一代显卡会有什么新的消息呢。欧冠16强全部出炉

   本届德国科隆游戏展将于2018年8月21日开幕,据该媒体报道,Nvidia的邀请函上并没有直接提及新的Geforce系列或新的硬件,只是承诺参与最新PC游戏的展示。同时该媒体还表示他们听闻AMD也邀请了媒体参与其相关活动,邀请函大约是在一个月前发出的,除此之外他们没有获知任何细节。

   实际上在每年的Nvida发布会上,除了各类硬件之外,也有不少游戏会公布最新消息,例如在去年的Nvidia GC 2017发布会上,《最终幻想15》PC版正式公布,不知道今年是否也会有一些别样的惊喜呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注