前《巫师3》成员新作《七:远去的日子》推试玩Demo

   今天,2012欧洲杯 由前《巫师3》成员开发的新作《七:远去的日子》发布了试玩Demo,同时制作组还推出了新补丁,感兴趣的小伙伴可以前往Steam下载试试。2012欧洲杯

 

   据悉,这个Demo包含正式版游戏的完整序章,玩家可以体验到游戏的战斗、魔法、潜行、伪装等内容。新推出的补丁则修复了游戏的bug,增加了额外教程,并且调整了一些游戏机制。

   《七:远去的日子》采用虚幻4打造,讲述的是在一个后启示录时代过去许久之后的世界里,在这里科技和魔法相结合,人类和机器人共存。其中有一个Vetrall王国,玩家扮演一名孤独的旅行者,在这个非线性的开放世界里冒险。在游戏中,你拥有可以自由穿越障碍的能力,任何高度,任何距离。你将扮演一个小偷,潜入一个古老的地方,负责揭露真相—传说中人类的诺亚方舟。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注