《黑暗之魂3》幕后秘辛大揭秘 带你一睹防火女的双眼

   FromSoftware旗下动作角色扮演类游戏《黑暗之魂3》一直以来备受玩家喜爱,cba北京队 近日在Youtube播客Shesez上的一档特色节目“界限突破”上,本作的许多幕后秘辛得到了揭秘。cba北京队

   《黑暗之魂3》游戏画面之外的秘密:

   视频带领大家一睹防火女的双眼和许多其他角色头盔面具后面的阵容。大家将看到From工作室如何将如此多的角色安排到传火祭祀场同时又不导致游戏崩溃,还将看到巨大蠕虫在场景中爬来爬去。

   From工作室很少会像其他游戏那样制造虚假的场景庞大感,在《黑暗之魂3》里,绝大多数你能看得到的场景都是能真正走过去的,你以为远处的古城只是背景,但经过一段时间的冒险,你会发现自己真的走到了之前见过的地标建筑脚下。

   这也是为什么《黑暗之魂3》如此精美,无论是环境设计还是角色设定,都饱含细节和情感。

   视频截图:



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注