除了正面突破还能“偷鸡摸狗!盘点十款潜行大作

   文:【骐骥文学组】

   电子游戏这个大家族中,广州恒大亚冠直播 潜入游戏一直是个比较特别的分支,它要求玩家必须拥有比较高超的操作技巧,能够在不被游戏中NPC发现的情况下完成一系列高难度任务。广州恒大亚冠直播

   潜入游戏比其他游戏能够带来更为直观的体验,充分让玩家感受到潜入的刺激,体验那种在人眼皮底下偷偷完成任务的快感,而且,每当潜入成功完成任务,带来的巨大成就感是其他游戏所无法带来的体验,这便是为何一部分如此钟爱于潜入游戏的原因。

   很多游戏,如幽灵行动4未来战士,拥有很多潜入,渗透的任务,大大增加了游戏性,这仅仅拥有潜入元素,便让一款游戏变得截然不同,更具吸引力。而COD4中潜入切尔若贝利并且狙杀目标的潜入关卡依旧被Gamer所牢记,被很多玩家称为COD中最经典关卡之一。

   而今天,给大家带来的十款深得潜入、渗透真谛的作品,相信它们将给大家带来最直观,最刺激的体验。

   1.神偷4

    在《神偷4》中, 玩家将扮演盗贼大师加勒特,这位系列中一脉相承的传奇人物。盗取财宝,调戏主城霸主男爵,主角还配备了带特殊功能箭头的弓箭、棍、抓索、撬锁工具等装备。游戏采用第一人称视角,集合冒险元素采用智能设计,让玩家完全掌控,自由选择完成关卡的方式,克服每一个挑战。

   游戏背景设定在维多利亚时期,城中富人们夜夜笙歌,而穷人们只能忍受着悲惨生活,仇恨逐渐弥漫在这座哥特风格的城市中。在疾病和饥荒的摧残中,他们等待着生活的转机。

   拥有次时代画质的神偷4是十年前经典的延续,神偷4继续将潜入的特色发扬光大,而且游戏变更为第一人称,缩小了视角,大大加强了了AI的智商,让敌人不再是被主角吊打的渣渣,而且主角稍显弱小,关卡难度也不低,当然,如果你完成了关卡,那巨大的成就感是别的游戏所没有的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注