今日,KOK体育官方APP 2015年腾讯游戏嘉年华(简称TGC2015)品牌站正式上线,TGC2015将于今年11月13日-11月15日在上海市世博会主题馆一号馆盛大举行,10月9号就可以开始抢票啦!这是继TGC2014成功举办后,腾讯游戏为广大玩家度身打造的再一次欢乐盛会。KOK体育官方APP 在延续了去年的亮点之外,今年的嘉年华将重点打造“游乐场”氛围,并搭配三大主题活动。

不忘初心 创造快乐2015精彩继续

自2008年举办至今,腾讯游戏嘉年华已经成为亿万玩家心目中期待和追逐的年度狂欢节。TGC2014可以用精彩纷呈来形容,包括2014Next Idea炫舞系列时尚舞蹈大赏全国总决赛、《使命召唤Online》《怪物猎人Online》《疾风之刃》《兽人必须死》等一大批精品游戏的现场体验等。而今年,将有更多新内容与广大玩家见面。

2015年腾讯游戏嘉年华的主视觉也在今日放出,整体从游乐场概念出发,融入过山车、海盗船等元素,体现出腾讯游戏创造快乐的初心,而今年是TGC8周年,形状相似的莫比乌斯环(∞)意味着“无限”,也与今年的TGC的Slogan是“创造无限快乐”相吻合。

三大主题活动登陆TGC

除以上提到的活动以外,TGC2015将有全新三大主题活动首次登陆TGC。“天下第一舞道会”(宅舞大赛)将邀请到宅舞明星登场亮相;“电竞男神女神大赛”活动将有众多一线电竞明星到场同台竞技;而现场还会有精彩的Cosplay表演,玩家可以尽情感受人气Coser带来的对各种游戏角色的精彩诠释。

腾讯游戏嘉年华八周年 周边礼包拿到手软

本届腾讯游戏嘉年华,将有包括《全民突击》《全民超神》《英雄战迹》《热血传奇手机版》《火影忍者》等在内的多款手游活动现场体验,还将有个大量游戏的精美周边和豪华礼包现场发放!此外,神秘大奖也将在现场带给玩家更多惊喜。

TGC峰会首次亮相 嘉年华除了玩乐还有“行业和远方”

“游戏力量”腾讯游戏嘉年华峰会将首次亮相,此次峰会由腾讯游戏联合极客公园共同打造的以“游戏”为基点的泛娱乐跨界探索,届时业内人士以及玩家可以在现场聆听游戏制作人、动漫出品人和文学作者畅谈的心得体会。深刻的感悟、热门的话题、团队幕后故事,都将在TGC2015为我们娓娓道来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注