Bethesda在今年E3公开了《辐射》系列革新之作《辐射76》,西甲直播 而根据公司高管Pete Hines的说法,B社即将推出的这款“多人游戏”并不是大家想象中的那种“多人游戏”。西甲直播

“首先,作为发行商,我对我们在单人游戏中的地位,对去年所做的所有事情,以及我们刚刚在E3宣布的所有事情都非常满意,”Hines解释说。 “我们并不仅仅是在去年宣布了《掠食》这款单人游戏,而且还发布了全新的DLC,并为游戏提供了大量免费更新。《德军总部》也是系列单人游戏,我们希望在新作中添加合作模式,合作玩家操纵双胞胎姐妹花主角,而不是AI控制,这将是很酷的事情……《狂怒2》《毁灭战士:永恒》——所有这些游戏都支持单人游戏,当然这也包括《辐射76》。”

“当我玩游戏时,因为时间关系,我没有办法和很多亲戚朋友一起玩游戏,所以我通常是自己玩任何类型的在线游戏。现在我已经自己玩《辐射76》很久了,因为这是我的一种个人偏好,而且我有点想体验一下是什么感觉。”

“但事实是,这场比赛并不是大家想象中的那个样子,我知道,当你们听到'在线'或者'多人游戏'或'PvP'时,人们脑海中立刻就会想到'这是一个MMO'或'这是一个PVP游戏'或'我会被其他玩家不断欺负',事实是,这不符合任何其他游戏的多人模式,这就是Bethesda游戏。”

“我们不是那种跟风的公司。不,我们会去尝试那些别人没有真正完成的独特内容,因为我们实际上最擅长的就是创新并推动业界前沿,所以,等游戏再曝光一些,大家就会知道,这不是成山成海的人互殴的游戏,是后启示录的,几十个人的小规模多人游戏,不会出现别人一直追着你,一次又一次地杀死你的情况,游戏不允许这么做——游戏的PVP基本上是一个挑战系统,不仅仅是'杀死你看到的每个人',而是希望人们真正扮演角色。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注