2015年动作手游巨制《天天水浒》距离内测只剩下1天!千万水浒迷翘首以盼!

  内测将上线!玩家们可以前往安卓或ios越狱的渠道下载游戏!《天天水浒》将于1月27日开启内测,诚邀各位玩家们的加入!随着内测的开启,更有诸多精彩活动为玩家们带来惊喜,让你在《天天水浒》的异世界称王称霸,感受全新的动作手游带来的畅快打击!

  《天天水浒》上线1月27日开启内测  《天天水浒》1月27日正式内测,为了让玩家们能更好的享受游戏,可以前往越狱渠道提前下载游戏。下载好了游戏怎么能少得了给力的礼包!玩家们可以前往渠道领取内测豪礼!也可以参加渠道的论坛活动赢取京东卡、充电宝等实物奖励!

  《天天水浒》上线1月27日开启内测  《天天水浒》特邀国内顶级美术团队打造英雄卡牌英雄模型,力求打造国内顶尖手游。拳拳到肉的打击快感令你爱不释手!充满激情的竞技场令你血脉喷张!酷炫的英雄技能效果令你眼前一亮!全新的穿越水浒剧情令你身临其境!

  《天天水浒》上线1月27日开启内测

更多相关游戏信息请关注:《天天水浒》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注